Не проснуться бы

Я смогла уйти закурив лишь две сигареты,
Одну в затяг,
Другую в занос, неисправно.
Не услышав тишины вокруг,
Я ее нарушала,
Раз за разом приглушая тормоза,
Слепли глаза,
Когда не в такт дышала,
Корчилась, но выпрямлялась,
Умирая в раз,
Что оставить,
Зачем держаться,
В снегу утопаю,
Можно там уснуть,
И стану я другая,
Он меня не знает,
Не проснуться бы...


Рецензии