Мы ходим по кругу...

Мы - ходим по кругу,
Говоря об одном и том же.
Мы ненавидим друг друга,
Навсегда испачкались ложью.

Мы, словно малые дети,
Бросаем сердитые взгляды.
Нет, ни за что на свете
Мы больше не будем рядом.

Мы, как взрослые люди,
Делаем умные лица.
Наутро снова забудем,
Что обещали не злиться.

Нет, не любовь, не ревность:
В сердце то холод, то вьюга.
Вот она – наша верность.
Мы вечно ходим по кругу.

25.12.2013 СПб


Рецензии