Серый декабрь

Я Москвою,вечерней,контуженный
По аллеям и паркам брожу;
Снег огромными серыми лужами
На меня навлекает тоску
Вместо хруста,такого манящего,
Просто чавканье слышно кругом,
Хоть и хочется верить в лучшее
Я расстроен таким декабрем...


Рецензии