Пес...

Разорву свою душу в клочья,
Брошу псу,что на стройке сидит,
Хоть ему смогу чем-то помочь я,
А то что она просто лежит

Мне плевать что подумает кто-то,
Что твердят мол не все решено,
Что спастись никогда не поздно,
То что боги простят за все

Изливать что-то не собираюсь,
И жалеть я себя не люблю,
И в себе я не разбираюсь
Ничего я понять не хочу

Ну а пес,что на стройке рядом,
Глянет жалко на те клочки,
Аккуратно их приподнимет
И подаст мне,мол:"На,забери!"

Отойдет от меня он тихонько
Ляжет в будку устало и
Прохрипит мне немного гордо:
"Даже мне они не нужны!"


Рецензии