Передайте юности привет

Передайте юности привет,
Мне ее теперь никак не встретить.
Сколь еще останется мне лет,
Чтобы лишь на твой вопрос ответить.

Сколь отдали жизней, сколько вех,
Приходя в итоге дураками.
А в разнузданности омертвелых лех
Солнце заигралося лучами.

Я оставлю все себе на память,
Что прошел, прочувствовал, прожил,
Потому что завтра только замять
Будет посыпать бугры могил.

Чтобы мне на твой вопрос ответить,
Сколь еще останется мне лет.
Юности теперь никак не встретить,
Передайте юности привет.


Рецензии