Спор

Мне нравятся мужчины,
способные сводить с ума.
Один такой давно уж на примете.
Ему вскружу я голову сама,
пускай забудет обо всем на свете.

Он, помнится, мне бросил вызов сам,
сказав мне дерзко: «Не боишься,
что меня полюбишь?»
Ну что ж, согласна,
но тогда и ты,
кроме меня, ничьим уже не будешь.

Уловки все мы знаем двух полов,
и потому наш спор продлится долго.
И то, что первой сдамся я,
не значит,
что у женщин меньше толка.

Ты промах допустил уже второй,
нас поделив на умных и красивых.
Но мне уже плевать.
Готова я отдать
гетеры власть за взгляд очей любимых.

Но спор наш не забыла я,
и каждый день тебя себе желаю.
Тебя забрать себе
ты сам мне разрешил, так что..
не в накладе я
и побежденной побеждаю.


Рецензии