шаг к успеху...

Крепость силы измеряется весами,
Которые способен ты поднять.
А сила слова измеряется стихами,
Которые способен написать...

Тренировка ежедневно час за часом,
Чтобы примером стать для тех:
Кто верует в тебя, качаясь рядом,
Кто повторяет за тобой, и это называется успех.

Мне не нужна противная отрава,
Которую в себя вдыхают чудаки.
Прошел и я их путь, теперь отрада,
Что не поймали меня в сети без любви!

Любви той к спорту и мечтах,
О счастье с девочкой, что рядом.
На которую не взглянешь ты без "ах"
От красоты, что стала адом.

Теперь не ныть, быть мужиком!
Держаться, мной отмеченного курса.
Не стану больше я лохом.
И успокоится мой бешеный ритм пульса!


Рецензии