Все что пришло, что не сбылось

Все что пришло, что не сбылось
Вовеки я оставлю здесь,
Пусть необузданная ось
Качает жизненную смесь.

Пусть солнце нежность не тая,
Согреет сонмище людей,
И ляжет лист календаря
На память юношеских дней.

И я уйду, придет пора,
И свет покинет мою грудь.
И пусть смешная детвора
Влечет меня в забвенный путь.

Люблю тебя мой краткий век,
Чего же мне еще хотеть,
Не притворите жизнь в побег,
Живите так, чтоб не жалеть.


Рецензии