Эх, Солнышко!

Прошли осенние опята
и монотонные дожди.
Я,лето пряча по карманам,
просил у Солнца:
- Подожди!
- Не закрывайся зимней шторой!
- Дай к сердцу положу тепло!

Но, словно потеряв опору,
оно скатилось тяжело...


Рецензии