Т. С

В твоих глазах блестящих ярко
Как будто океан тепла
И от него мне очень жарко
Он подарил мне два крыла

И я в этот дождливый вечер
Наполнен вашей добротой
Я очень жду будущей встречи
Ты оказалась самой той


Рецензии