Я не жалею

Я не жалею! Не умираю!
Я лишь молюсь за тебя! И за вас!
Только когда в пустом бокале
Я случайно вспомню о Вас.
Пуст бокал как твои эпизоды
Только осадок напомнил тебя
Ты растоптал фальшивые ноты
Я все равно помолюсь за тебя.
Это ни к черту! Может ни к месту!
Да и зачем мне все это скажи
Если тебе в городе тесно
То попытайся бежать и беги!
Шквал навстречу прожитых будней
Ты без оглядки беги от себя
В поле найди свои незабудки
И возвращайся в свой дом, где семья!
Туда, где тебя заждался ужин
Там где горит свет в каждом окне
Где тебя лечат, когда простужен
Где обнимают сквозь сон во тьме.
Я помолюсь! За тебя и за дочку!
Ты же ведь знаешь она не причем
Мы ведь давно поставили точку
Не зачем нам жалеть потом!
Не зачем больше ждать каждый вечер
Каждый момент отдавать для тебя
Вот он финал! Закончились встречи!
Я еще раз помолюсь за тебя!


Рецензии