К тебе, под любым предлогом

...."Щекочу" опять нервы...

Спокойно мне не живется...!

Надо...Чтоб "крышу" сносило...!!!

Адреналин был на взводе...!!!

...К тебе...Под любым предлогом,

Глаза удивленные видеть...

-Привет...!Я ненадолго...Не выгонишь...?)))

-Да, проходи ты...)

...И сердце стучит от счастья,

Опять мы с тобою вместе...!!!

Могу я к тебе прижаться,

Поцеловать тебя нежно...

Обнять,заставить смеяться,

Петь...И в танце кружиться...!

И от того,что ты-рядом,

Душевным счастьем светиться....

...Смотреть на часы...украдкой,

Боюсь,что тебе...надоем я...

Внезапно с места сорваться,

-Пока...!!!Мне пора...!!!...И...Умчаться...

Идти по улицам...плакать...

Ругать себя....Ненавидеть...!!!

...Раз любишь...то... не сбегай ты...

А просто живи-с любимым...!


Рецензии