Клеймо

Не ломайте сталь,
Она закалялась не сразу,
Я кидаю слова, дышу в трубку,
На ходу забывая все фразы.
Без тебя эта жизнь не нужна,
Даже всё в мире золото,
Я звоню по ночам и плачу,
Говорю, что от холода.
Не ломай меня,
Я уже продалась твоей совести,
Ты нажмёшь на курок и дочитаешь
конец нашей маленькой повести.


Рецензии