мы не видим его, он слеп

Облом за обломом,
Не опять,а снова
Даже здорова

Мы рвёмся друг к другу в кров
Практически родная кровь
Наверное вот так любовь

Проверяет на вшивость
Это несколько нелепо,паршиво
Наверное чтобы помнили и шибко

Не привыкали,ценили
Миля за милей
Всё ближе,пускай вокруг нет штиля.

Мы здесь,вместе
Через мнимые созвездия крестиков
Выходим на свет. Здравствуйте.

Закрасьте на стенах бред
У светофора есть лишний цвет
Мы не видим его, он слеп.


Рецензии