Вот и кончилась любовь...

            Вот и кончилась любовь...
            Страхи,  ревности,  волненья..
            Ожиданье просветленья...
            Вот и кончилась любовь.

            Вот и кончился роман,
            Так написанный искусно.
            И  в конце - немного грустно:
            Оказалось - всё обман.

            Вот и кончилась игра,
            Называемая жизнью.
            Ей однажды увлеклись мы -
            Чаша выпита до дна.

            Жизнь, как птица, пронеслась,
            Ожиданья обманула
            И куда-то упорхнула,
            С небом связь оборвалась.

            Но не кончилась судьба,
            И опять, опять, как прежде
            Поманила вдруг надежда,
            Как далёкая звезда.


Рецензии