Еще одно угасло пламя

Еще одно угасло пламя,
Вдали увязло солнце вновь.
Мы были просто игроками,
Но и у нас была любовь.

Мне кажется, мы не оправдали
Надежд Господня на детей.
Я знаю, скупо мы сыграли,
Нам больше не дадут ролей.

И в никуда мелькнет миг счастья,
Сей мир покинул блудный гость.
Поверь, без твоего участия
Крутилась б дальше эта ось.

Будь юн прошу, будь щедр душою,
Здесь ничего кроме любви.
И опечаленной порою
Не угасай гори, гори.


Рецензии