Родимый

Прошу помочь пройти сквозь толщ пучин,
И выжить истинно во благо, в тебе себя саму
Найти, и первозданность красота и очи взгляда,
И пред тобою на колени опустив, всю нежность,
Ласку и заботу, в смирение твоих див пройти,
Под лучезарным верным эшафотом
Слезы взгляда...
Упасть во руки нежные твои, других ни нужно
Быль простая, как истинно себя мне обрести
Лишь во тебе себя рождая...
Частичкой счастье трепет дня, лазури неба,
Звезд Отрада, родимый сбереги в себе меня,
Чтоб мне вернуться в Дом тепла Любви,
Из холодности твердости к теплу и очагу
Родному, это слово благо..

А ветер шепчет, там повтора нет,
У каждого дорога жизни, цепляясь за травину Божий след, а видя лишь
подмену укоризны...но как пройти ко дому своему, тихонько...
из другого русла, доверившись ни своему, мы попадаем в логово судьбы, и там по роду всегда пусто.


Рецензии