Пустой пришел, пустой ушел

Пустой пришел, пустой ушел.
Ну, что на это мне сказать.
Ту радость, что я приобрел
Земле придется возвращать.

Живи бродяга, как живешь.
Зачем бежать, куда спешить.
Пока гонять ты будешь грош,
Пропустишь ты бродяга жизнь.

Порой здесь нескем говорить,
Порой здесь нескем помолчать,
Ну, а тогда зачем же жить,
Зачем нас глупеньких рожать?

Иди бродяга, как идешь.
Зачем спешить, куда бежать.
С собою много ли возьмешь,
Способен много ль оставлять?

Я вижу жизнь, такой как есть
И по её иду пути.
Прозревшее должно отцвесть,
Пришедшие должны уйти.

Земле придется возвращать,
Ту радость, что я приобрел.
Ну, что на это мне сказать,
Пустой пришел, пустой ушел.


Рецензии