Неужто тебе нечего отдать...

Неужто тебе нечего отдать
Той, что улыбку ждёт твою,как милость?
Неужто ты не сможешь угадать
Тот миг, когда она переменилась?

Погасли звёзды яркие в глазах,
Поникли плечи, крылья опуская.
Простится ли тебе на небесах,
Что вновь она печальная такая?

29.06.01.
 


Рецензии