Сегодня я усну, укутавшись в свой плед

Сегодня я усну, укутавшись в свой плед,
Совсем одна в моей пустой квартире.
Сегодня никого со мною рядом нет,
И одиноко мне в огромном этом мире.

Сегодня я грущу и сильно я скучаю,
А время тянется так медленно жестоко.
Я ничего вокруг уже не замечаю,
Моей душе так плохо, одиноко...

Тебя сегодня нет со мною рядом,
Руки моей тихонько не коснёшься,
И не согреешь своим нежным взглядом...
Любимый, ну когда же ты вернёшься?

Сегодня я усну под утро только...
Но ты мне обязательно приснишься.
Любимый мой, а ждать мне ещё сколько?
Когда опять домой ты возвратишься?

Когда меня согреешь нежным взглядом,
Руки моей тихонечко коснёшься...
Мой милый, ну не уезжай, не надо!
Но ты опять со мною расстаёшься...

Я, знаешь, ждать тебя всегда готова,
Лишь бы так долго не тянулось время...
Ведь для меня это совсем уже не ново,
Ты только возвращайся поскорее!..


Рецензии