Смотрите чаще в небо...

                Смотрите  чаще в небо, господа.      
                Т.  Бусарова.
Смотрите  чаще в небо, господа,
чтоб душу не затарили морозы,
что кухни, тряпки – злая  западня,
коль есть на свете зори, солнце, звёзды…

Смотрите  чаще в небо, господа,
на прозу жизни  - изредка и косо,
но под ноги смотрите иногда, -
не любят звёзды нас с разбитым носом.


Рецензии