На пороге новый год

На пороге Новый год…
Лучший в мире праздник.
Снег пушистый за окном,
Кружится и летает.

Ёлку будем наряжать,
Игрушками, шарами,
Огни на ёлке зажигать!
Гирлянды замигают.

Дед Мороз ко всем придёт!
На самый добрый праздник!
В хоровод всех соберёт,
Деток позабавит!


Рецензии