мало соли

мало соли
много воды-
формула безучастности
вы застрахованы от беды
и  от меня в частности
вы  откровение февраля
 утро понедельника
я - лишь короткое вуаля
окрик с чужого берега
я научилась как могла
резать ломтями ровными
все, что когда-то берегла
недорогое, кровное
я научилась держать удар
и оставаться нежною
вас мне сулили как божий дар
или как нечто смежное
что? добежать до полосы
грудью впиваясь в   ленточку...
так мне хотелось- чтоб вы и сын
там же где я и девочка


Рецензии
что-то новое у Тебя появилось в этом стихотворении, больше конкретики через абстракцию, я бы сказал...

Аркадий А Эйдман   26.12.2013 18:29     Заявить о нарушении
Ты прав..это называется - разобраться в чувствах..

Алина Байбанова   26.12.2013 19:25   Заявить о нарушении