Любовь!

От весны и до зимы, от тепла к холодам
ото дня ко второму дню новый день казался адом.
До тебя всё до тебя кто я была всего игрушкой
судьбою созданной однажды!
До тебя всё было плохо
много горя повидала, много слёз я пролила
испытания пройдя!
От весны и до зимы, от тепла к холодам
повстречала я тебя, познакомились случайно
для тебя любимой стала, жизненно необходимой
любимая я твоя любимая!
Любимая, любимая ты моя любимая
никому тебя я не отдам.
Любимая, любимая, солнышко моё, любимая
для меня желанное признание твоё.
Любимый мой, любимый мой я хочу с тобою быть
я с тобой я твоя любимый мой
будь со мной и ты со мной.
От весны и до зимы, от тепла к холодам
я устала одиночество достала
быть одной нелюбимой
а любить я хотела до тебя всё до тебя.
От весны и до зимы от тепла к холодам
мы теперь с тобою вместе я любимая твоя
я желанная твоя, солнышко твоё
ты моя мечта любимый мой!


Рецензии