реанимация

Я с беглыми глазами, с трепетной душой.
Бежал к подмосткам моей славы.
Кричал от счастья только : Гой!
Не ожидал нашествие отравы.

Сломалась воля, погаснул уголек.
Отрава, щупальцами стиснув, вжилась.
А путь к спасению... Далек.
Я так хочу чтоб это, только снилось!

Открыл глаза, увидел так и есть.
Что то не правда, это только снилось.
В моей душе опять прольется песнь,
Той правды, что прежде и не снилось!


Рецензии