Party в Циферблате и не только...

Международный Новый год... В разных странах он отмечается по-разному, об этом расскажут (и покажут) в Циферблате на Щапова, 47. Этот праздник намечается 26 декабря 2013 года в 19-30. А "Белые вороны" Казани отметят этот праздник 29 декабря в 16 часов в библиотеке на Профсоюзной, 15: стихами, песнями и конкурсами.


Рецензии