Наполним бокалы

Наполним бокалы игристым шампанским,
Проводим с улыбкой стареющий год,
Двенадцать ударов кремлёвских курантов,
И счастье в каждый дом войдёт!

Нарядная ёлка, гирлянды, подарки,
Бенгальские брызги, конфеты, шары,
Волшебный и сказочный праздник!
В нем столько веселья, задора, любви!

Кружится снежок и ложится на крыши,
Деревья и ели оделись в  меха,
Я вижу красивые, весёлые лица,
Шампанское льются в хрусталь, фужера!

У ёлки танцуют, кружатся, все пляшут!
Снегурочка водит с детьми хоровод.
В воздухе витает хвойный запах,
И вышел на сцену сам Дед мороз!

Хлопушки, петарды, салют и подарки,
И каждый пропах мандариновой шкуркой,
Ни с чем несравнимый новогодний запах,
Под елкой припрятана даже шкатулка.

Самый счастливый и радостный праздник,
И год начинается с новой строки,
Давайте начнем жить, как в сказке.
В верой, надеждой и даже в любви!


Рецензии