табор

любит/не любит..тебе самой не надоело?
твое тело с усмешкой пускают по талому льду,
тебя задевает и режет,как будто при его имени
в твоем сердце тысяча цыганочек с выходом.
черные кони танцуют в ее карих глазах,
злые змеи струятся по хрупким плечам.

все мои дороги ведут в твой старый табор,
я готова остаться в нем диким зверьем.
только завтра не рушь мою балюстраду,
она за мою новую жизнь сойдет.

Солёная.


Рецензии