Я запомню

Я запомню тебя улыбающимся и смешным,
говорящим невпопад сотню фраз подряд.
Я запомню холодный,
но счастливый твой взгляд.
Я запомню то, как ты говорил,
как хотел забыть.
Я запомню, как дала сотню причин, чтобы помнил.
Я запомню тебя, как одного из лучших мужчин.
Я запомню.


Рецензии