Моя звезда

На мотив песни Within Temptation - Are you the one

Ты как звезда,
Горишь на небе ясном для меня…
И я тебя прошу: «Сумей понять»,
Что я тебя люблю ещё сильней,
В полёте дней…

И сквозь года,
Сквозь расстоянья и холодный лёд,
Я снова буду двигаться вперед,
К тебе идти в тревожной темноте,
К своей мечте...

Свеча горит,
И вместе с ней сгораю я теперь,
Я заклинаю, только мне поверь,
Как небу одинокому луна,
Ты мне нужна…

Ты знаешь я,
Живу теперь ради тебя одной
И жду как прежде в тишине ночной,
Что мы с тобою будем навсегда,
Моя звезда…

Вся моя жизнь,
Одной тобой теперь озарена,
Я у ночного постою окна
Мне ветер песню грустную принёс,
Не надо слёз…

Ты как звезда,
Горишь на небе ясном для меня…
Ты всполохом небесного огня,
Ко мне явилась в тихой полумгле,
Но я один остался на земле…

Ты где-то там,
Я потерял из виду образ твой,
Быть может, это было не со мной,
Я вновь ищу свой путеводный свет,
И жду ответ…

Взгляни опять,
Взгляни с небес высоких на меня,
Моя звезда, я память сохраня,
Иду опять наперекор судьбе,
Иду к тебе…

И даже смерть,
С тобою нас не сможет разлучить,
Я понимаю, вместе нам не быть,
Но все-таки, к тебе иду я вновь,
Моя любовь…


Рецензии