Год на исходе

Год на исходе, свечи гаснут
Надежд и грез, чего хотел
Любовь осталась безучастна
Как ни старался - не сумел

Ее к себе придвинуть ближе
Чтобы отдать, что есть во мне
Хотелось ввысь, а оказался ниже
Так низко и почти на дне

Моя любовь осталась без ответа
И упокоится в 13м году
Признаюсь, сожалею я об этом
Но год уходит, я другого подожду

Год замедляется перед уходом
Дает возможность посмотреть назад
Оценкам открывает полную свободу
О чем грущу, чему я рад...

Не стану больше пребывать в надежде
В словах,что "...я к тебе приду"
Все было хорошо, но было прежде
Все по-другому будет в следующем году


Рецензии