Скажи мне Быть или НЕ быть

Ты удивительно прекрасна,
но, что ни день, то мне сюрприз -
то о любви твердишь мне страстно,
назавтра вновь ты вся каприз.

То ты дыханьем обжигаешь -
полна любовного огня,
то близко и не подпускаешь,
не хочешь видеть ты меня.

Когда ты рядом — вдохновенье,
я без тебя, как без пера.
Твои сюрпризы, без сомненья,
как и любовь сама — игра.

Но, говорят: Игра — игрою,
в ней важно сути не забыть!
Давай секрет игры откроем -
скажи мне: Быть или не быть?


Рецензии