Дороже жизни

Мы научились слушать тишину,
Она теперь живет у нас в душе.
Мы стали понимать друг друга ,
С полу слов.
Мы понимаем друг друга ,
С полу вздоха.
Покой и наши души отдыхают,
Они у нас ну просто так ,
Парят на облаках, летают.
Им хорошо вдвоем и эту благодать,
Теперь у нас так просто не отнять,
Когда так долго ты искал любовь,
Она теперь тебе дороже жизни,
И любящий на все пойти готов,
Ради нее...любви...возвышенной
И чистой!!!


Рецензии