Расчёт? Привязанность? Любовь?

Что между нами происходит?
Расчёт? Привязанность? Любовь?
Все эти мысли точно бродят,
У тех, кто не испытывал любовь.

А если любишь, точно знаешь,
То, что пришла к тебе Любовь.
И спутать ты её не сможешь,
Ни с кем. В тебе бурлит, играет кровь,

Когда ты видишь свою половинку.
Когда целуешь ласково, и вновь,
Ты понимаешь, также сильно,
Ты не полюбишь никого.


Рецензии