Любо, братцы, любо!

               

С ЛЮБОВЬЮ и уважением,
С ЛЮБОВЬЮ и почтением
Звёздному Повету Сирене Марии чаши троицы леса зар зелёной лужайки христа Сати золотого очка похоти

Взрастут подснежники-цветки,
Гвоздики, розы и тюльпаны,
Фемиды красной ноготки,
Марии жёлтой васильки,
Как Славы Света маяки -
О как пьяны Весны дурманы!

И будет Сын родной Земли.
И Дочь великого народа -
Семья ЛЮБВИ, где все свои,
Где любят! верят снегири!
Не гонят чушщь из огорода...

Народ России так устал
От ваших лживых интриганов!!!
Я вашу Зару расстрелял,
Как воробья с Каплан-нагана!!!

Устала Матушка Земля,
Вся извелась под сапогами.
К Тебе иду с Прощеньем Я
Души с иудскими Грехами.


Рецензии