А ТЫ МНЕ НЕ ВЕРЬ...

Ты не верь, когда прошу уйти тебя
Ты не верь, когда гоню тебя отчаянно
Разгляди в глазах моих мольбу
И слезу, сквозь смех упавшую нечаянно
И не верь, когда прошу уйти тебя...

Ты не верь, что будет лучше без тебя
Ты не верь, что мне милей другой мужчина
Преодолевай барьеры и табу,
Докажи, что ты и есть всему причина!
И не верь, что будет лучше без тебя...

Ты не верь, что не смогу любить тебя
Ты не верь насмешливым словам моим
Возвращай настойчивей, когда уйду
Убеди, что все простится только нам двоим
И не верь, что не смогу любить тебя...

Пусть всех вокруг удастся убедить
И пусть поверят все в отчаянную ложь мою
Не сомневайся, не переставай любить!
Лишь ты один не верь, не верь, не верь молю!

август, 2013


Рецензии