Наши богини

 Отбросив прочь духи и платья,
 И бусы (в некоторых местах),
 Плюя на вечные проклятья
 Долдонов в рясах и крестах,
 Они царят над нашим миром,
 Их взгляд из нас верёвки вьёт,
 Их голос радостным клавиром
 Венчает ночи напролёт!
 И лучше пусть ОНИ, чем ЭТИ.
 Уж лучше смех и яркий свет,
 Чем мракобесье на планете
 И похоронный постный бред.


Рецензии
ХОРОШО, И ХОРОШО ВЕСЬМА!!!!!!)))))

Дмитрий Грудинин 2   16.12.2014 02:17     Заявить о нарушении