Грозовая туча боли!

Раньше представить себя печальной и пьяной
Я не представляла и не могла,
Семья моя муж и дочь, счастье моё
Только в секунду всё вдруг распалось.
Мужа застала с женщиной другой,
А потом долго говорили, кричали,
Мы решали нашу проблему
Бросить его я не хочу
И он расставаться не хочет
Мы любим друг друга!
Но я всё равно схожу с ума
Гуляем вместе, водку пьём,
Ревную, гадости говорю ему,
А он напьётся, да и я не лучшая
Грозовая туча нависла над моей семьёй
Молнией стреляет, сердца наши попадает!
А вы:
Грозовые тучи, вы грозовая мощь!
Подхватите, унесите
Эти неприятности в семье
Дайте всё забыть.
Моя боль как грохот в небе
Всё в моей душе,
Не скрываю оттого, что больше не могу.
Украдите, заберите, грозовые тучи,
Неприятности мои, боль мою
Унесите в небо высоко, занесите далеко
Дайте всё забыть мне!
Что же дальше будет, я не знаю?
Сердцу не прикажешь!
Измену не стереть с памяти моей,
Женщину эту не забуду.
Ревную, гадости говорим друг другу.
Что же дальше будет, я не знаю?
Грозовая туча нависла над моей семьёй,
Молнией стреляет, сердца наши попадает!


Рецензии