С Днём Рождения Оля!

Дочура, милая моя,
С Днём рождения тебя!
Ещё один годик прошёл,
Он, как и прошлые, в историю ушёл.

Желаем счастья и любви,
И пусть все солнечные дни
Несут спокойствие и радость,
Не позволяя сеять пакость.

Успехов в воспитании детей,
При этом становиться всё мудруй.
Жизнь и природу покорять,
При этом никогда не унывать.

Мы любим тебя и понимаем,
Целуем и крепко обнимаем.
Не бойся в жизни ничего,
Тогда всё будет хорошо.

Желаем здоровья мы тебе,
И никогда не быть беде.
Не падать духом никогда,
А остальные – ерунда.

И помни, мы всегда поможем,
Даже, если и чего не можем.
Всё сделаем для тебя,
Ведь мы с тобой одна семья.

Будь всегда умницей,
А не мокрой курицей.
Люби мужа и внучат,
Даже, когда они кричат.

Спокойствия тебе и воли,
Счастливой материнской доли,
Взаимопонимания в семье
И уважения везде.

Чтоб на столе была еда,
И не болела голова:
Чем накормить детей и мужа,
Чтоб дом не посетила стужа.

Ещё раз с праздником тебя,
Весёлого и радостного дня.
Всего хорошего желаем
И с Днём рождения поздравляем!
Папа, мама и Олег
                24.10.2013


Рецензии