Всё реже пишутся стихи..

Всё реже пишутся стихи.
И строчки пресны и корявы,
Но я кропаю их упрямо,
Как будто отдаю долги..

И, может быть,отдав долги,
В тот день,в который ты родилась..
Мной будут прощены враги...
И годы,что разлука длилась

Мне возвратит Судьба назад...
И, вновь там  Ты и Я и сад....
Роса ,стрекозы и цветы...
И,снова неразлучны-Мы!


Рецензии