***

Мне казалось, ворвался ты ветром
В мою жизнь, все сметая с пути,
Что тебя я искала где-то,
И теперь - удалось вот найти...

Мне казалось, что послан судьбою:
Да, я рада была тебе так.
Но, пока любовалась тобою,
Поняла, что ты просто сквозняк.


Рецензии