Расскажи

Милая мама верни меня в детство, где так много еще не открыто.
Буди меня также по утрам, когда с головой в одеяло зарыта.
Милая мама, а помнишь, ты говорила, что скоро я стану взрослой?
Что каблуки по размеру надену и танцы всю ночь до утра.
Ох, как сильно я этого  хотела, хотела и дождалась.
И каблуки, и ресницы, и губы, вот только внутри пустота.
Да ты знаешь, что от разлуки с тем, с кем была много лет.
Милая, милая моя мама, верни меня в детство обратно.
И за обедом вкусным, расскажи, что такое любовные драмы.


Рецензии