Промахнусь, шагну случайно

По стихам, как по ступенькам
Шаг за шагом  в Райский сад.
Не скупятся откровением
Мысли, радуя волнением
Что Тобой во мне горят!
Промахнусь, шагну  «случайно»
Меж ступенек, или в край
Что, без срасти – увлечение
Без греха – манящий Рай?!


Рецензии