А я ладонь по кладу на сердце!

Как же так? Что за жизнь настала?
Почему он не со мной?
Почему любить так сложно?
Очень, очень сложно.
Почему я жду его?
И каждый день скучаю
По нему тоскую, только по нему.
Сердцем и душой я хочу к нему,
А разум понимает
Это не для нас.
А я ладонь по кладу к себе на сердце!
Закрою глаза и увижу образ твой
С моих глаз покатится слеза
И сердце затоскует.
А вот моя ладонь немножечко дрожит!
Вытру слёзы я свои
Наставлю себя на путь истинный
И попробую не думать о тебе.
Иногда в компании бываем вместе
И сидим за одним столом.
Разговор не клеится
Не знаю, что тебе сказать.
Жаль, ты меня не замечаешь
Чувствую, не интересна я тебе
Сердцем и душой теперь я понимаю
Ты не для меня.


Рецензии