Мой милый

Мой милый друг, поверь, что я сегодня,
Пишу тебе последнее письмо.
Луна восходит по небесным сходням,
Там, вдалеке, забрезжило окно...
В руках держу конверт смертельно белый,
А из него измены каплет яд,
Я стать твоей судьбою не успела,
Но время мне не воротить назад...
Мой милый, твоего не жду ответа,
И знаю, что просил ты не писать,
Но помнишь, как теплом твоим согрета,
Я от любви мечтала умирать...
Всё минуло, зима на небосклоне
Колючий снег в лицо бросает мне,
Измена и любовь в одном флаконе...
А может, правда, истина в вине?


Рецензии