Мы же с тобой те еще психи!

         * * * * *

Да нет,не смущайся передо мной
Из-за своей привычки не любить стихи.
Я давно готова была сжать все в кулак
И выбросить в объятия лихих стихий.

Не чувствуй неловкости передо мной
Из-за моей же сверхчувствительности.
Не надо,не извиняйся.
Хотя ты и не. . .
!Ну что ж.
Попрощаемся?
Или вновь свихнемся и в дрожь.?!
Ведь мы же с тобой те еще психи.


Рецензии