Ещё один раз

Ещё один раз. Ещё один раз.
И брошу я. Правда. Прям здесь и сейчас.
И я все забуду. Закрою глаза.
Пусть в пепел сожгутся мои небеса.

Затихнут раскаты и мысли мои,
Все отблески счастья. Несчастья. Любви.
Всё станет неважно. Ведь может не я
Был должен когда-то заметить тебя.


Рецензии