Я грежу сказкой наяву

Я грежу сказкой наяву...
Пригрезилась.Ты-Donna Vita,
В руках непрочного софита,
Тебя,быть может,сберегу.

Я не позволю стать мечте,
Наперекор твоим мученьям,
Какое может быть сомненье,
Когда ты счастлива во мне.

Я не прельщусь твоей красой,
Ответь мне кротко,Donna Vita,
В руках непрочного софита,
Я грежу сказкой наяву.


Рецензии