Следуй за мной

И сердце мое взорвется
Фейрверком соленых брызг,
Белым ударом
Девятого вала
О черный гранитный обрыв

Встречаю тебя во сне,
Незнакомых уличных лицах
Я ничего не забыл
Ты мне слишком часто снишься,

Часто слишком твой голос
Доносит до меня поток мыслей
Сбивает с ног и уносит с собой
Воскрешая моменты жизни

Минуты бездумной радости
Часы и недели горя,
Кровоточащие раны
Теперь до конца со мной

Как хищные птицы вьются
Мысли в поисках падали
Эти воспоминания
Я сам сохранил  бы их врятли

Их когти впились намертво
Никогда мне не будет покоя
Куда бы я ни уехал,
Ты следуешь за мною


Рецензии