Разруби же меня на части

Разруби же меня на части
И, пожалуйста, милая, съешь.
Нет во мне больше той страсти,
И в душе моей стылая брешь

Разбуди в себе людоеда
Ты пойми, я так, солнце, хочу
Накормить тебя на обеде
Ты не бойся, я за все заплачу

Доедай меня без остатка,
Режь смелее, милая, режь.
Обглодай мои кости на завтрак,
Ну, а сердце за ужином съешь.

Я как Бог умирающий каюсь,
И воскресну затем как Иисус
Так что ешь мою плоть, дорогая
Только так я однажды спасусь


Рецензии